Maschaua
Suppe mit Rinderhackfleisch, Linsen, Kichererbsen, Weizen, Ingwer und Kräuterjoghurt
Mini Frühlingsrollen
Vegetarische kleine Frühlingsrollen (3 Stück)
Schola- e Ghorbandi
Klebreis mit Kichererbsen, Linsen, Paprika, Dill, Petersilien, Zwiebeln, Ingwer, Gewürzen und wenig Lamm
Morgh Tschalau
Gekochte Hühnerbrust mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer und Gewürzen in Tomaten Sauce, dazu Basmatireis
Goufta Tschalau
Rinderhackfleisch mit Zwiebeln, gelbe Linsen, Gewürze in Tomatensauce, mit Zwiebeln, Paprika, Ingwer, gelbe Linsen, dazu Basmatireis
Narendj Palau
Hähnchenbrust mit gebratenem Safranreis, Mandeln, Pistazien und Streifen von der Bitterorangenschale, dazu Spinat
Mantu
Teigtaschen mit Rinderhackfleisch und frische Zwiebeln gefüllt auf Kräuterquark mit Pea Dahl in Tomatensauce
Quabelli Palau
gedämpfte Lammkeule im braun gebackenen Basmatireis, dazu Karottenstreifen, Mandeln, Rosinen und Auberginen in Tomatensauce
Qurme Goscht ba Tschalau
gekochtes Lammfleisch mit Pea Dahl, Zwiebeln, Paprika, Ingwer in Tomatensauce